Миасская «Солнечная долина» открывает зимний сезон

11 ноября 2015
Show 45 4

14 ноября, в субботу, на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» стартует сезон 2015-16 гг. Открытие ГЛК станет прологом ко многим интересным и примечательным событям, ожидаемым этой зимой.

Несмотря на то, что небесная канцелярия пока не была слишкой щедрой на осадки, работникам технической службы курорта все же удалось обеспечить плотный снежный покров на склонах горы Известной. В этот день для желающих почувствовать первый драйв в новом горнолыжном сезоне будут работать две трассы – детская и первая.

Любители головокружительных трюков смогут не только посмотреть показательные выступления профессиональных райдеров, но и сами при желании станут участниками контеста горнолыжников и сноубордистов.

Для гостей праздника приготовлена развлекательная программа. А победителей конкурсов ждут памятные подарки и призы от партнеров: компании Coca-Cola Hellenic и клуб-отеля «Золотой пляж».

Приятный сюрприз ожидает и отдыхающих, поселившихся в гостиничном комплексе Sunny Valley. В нем, кстати, в этом году появились еще два новых шале, и теперь его номерной фонд способен одновременно разместить 250 человек. Только на открытие сезона, 14 ноября, апарт-отель сделает своим посетителям уникальное предложение – провести весь week-end по стоимости одного дня проживания, а также продегустировать изысканные блюда шеф-повара ресторана Sunny Valley.

В 16:00 в ресторане «Иней» начнется вечеринка Apres ski. Первых гостей будет ждать бесплатный Welkom drink и живой звук.

Подробности на сайте www.dolina.su и по телефону 8-351-778-54-26

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?