В Челябинске завершено расследование уличного убийства фаната ХК «Трактор»

11 ноября 2015
Show show nasyrov

Речь идет о «разборке» на детской площадке во дворе дома по улице Солнечная, в результате которой погиб 50-летний Давлят Насыров. Фигурантом уголовного дела стал 42-летний местный житель, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть  потерпевшего.

По версии следствия, погибший, будучи пьяным, спровоцировал конфликт на детской площадке. Словесная перепалка быстро переросла в рукоприкладство. Обвиняемый ударил Насырова в лицо, после чего тот упал и был доставлен в больницу. Там он и скончался.

– По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти явилось кровоизлияние, развившееся от удара обвиняемого в область головы потерпевшего, – говорится в сообщении регионального СУ СКР.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, что эта резонансная история имела две противоположные трактовки. Изначально, со слов жены убитого, Давлят Насыров представал жертвой пьяной компании. Он якобы сделал замечание матерившимся подросткам, и те набросились на него с кулаками. Спустя несколько дней следователи нарисовали совершенно иную картину: буянил и приставал к маленьким детям и их матерям на площадке сам потерпевший. В конце концов муж одной из женщин не выдержал и вышел разобраться с ним по-мужски. Нетрезвый Насыров не устоял на ногах от удара и упал головой на асфальт. Все это произошло на глазах его пятилетнего сына.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?