Челябинец получил условный срок за то, что изуродовал 77-летнюю бабушку

12 ноября 2015
Show biet kulakom

В конце декабря года 41-летний житель Тракторозаводского района поднял руку на пожилую соседку по двору. Его возмутило, что она якобы вылила воду на его гуляющих детей. Мужчина несколько раз ударил 77-летнюю женщину по лицу, потом повалил в снег и продолжал бить ее лежачую. Жуткую картину увидели сотрудники одной из фирм по соседству. Они выбежали на улицу и оттащили агрессора от пенсионерки, вызвали ей скорую помощь.

Медики диагностировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму, перелом скуловой кости, оскольчатые перелом передней и нижней стенок верхнечелюстной пазухи и ушиб головного мозга, который впоследствии дал осложнения в виде повреждения лицевого и тройничного нервов. В результате лицо женщины осталось неизгладимо обезображенным.

На днях суд Тракторозаводского района рассмотрел уголовное дело в отношении изверга. Его признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью. Как рассказали в пресс-службе Тракторозаводского районного суда, мужчину приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Он также выплатил компенсацию за моральный вред в размере 200 тысяч рублей, материальный в размере пять тысяч, а также услуги представителя потерпевшей – 40 тыс. рублей.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?