Продать вторичное жильё поможет Агентство недвижимости ЮУ КЖСИ

12 ноября 2015

Челябинцам, задумавшимся о переезде в новое жилье, Агентство недвижимости ЮУ КЖСИ предлагает новую услугу – помощь в продаже имеющейся квартиры. К услугам клиентов – поддержка квалифицированных менеджеров агентства, богатый опыт работы на рынке недвижимости и авторитет государственной компании.

Сегодня те, кто решился на покупку квартиры в новостройке, как правило, сталкиваются с трудностями при продаже имеющегося жилья. Чтобы найти покупателя на свою «вторичку», жителям областного центра приходится тратить уйму времени, сил, средств и нервов. Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки готова взять большую часть проблем клиента на себя и помочь как можно скорее переехать в новую современную квартиру.

В случае обращения в Агентство недвижимости КЖСИ и заключения договора, к вам в назначенное время выедет менеджер, который бесплатно оценит квартиру, а также проконсультирует относительно состояния рынка недвижимости и даст рекомендации. Далее АН КЖСИ за свой счет разместит рекламные объявления о продаже квартиры на самых популярных сайтах и проведет переговоры с потенциальными покупателями.

Этим перечнем пакет услуг Агентства недвижимости не исчерпывается. АН КЖСИ, помимо прочего, берет на себя подготовку всех документов и полное юридическое сопровождение сделки.

Важно отметить: если вы продаете жилье для того, чтобы приобрести квартиру в новостройках ЮУ КЖСИ, в Агентстве недвижимости Корпорации готовы забронировать понравившийся вариант. Новая квартира будет ждать вас весь период поиска покупателя на прежнюю жилплощадь.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?