Дубровский поговорил с главой «Фортума» об инвестициях. Финн обещал подумать

12 ноября 2015
Show 5248c0010d8c7f58481163628ebeca1d

Губернатор Челябинской области провел встречу недавно назначенным президентом  и главным исполнительным директором корпорации «Фортум» Пеккой Лундмарком

- Для нашего региона с традиционно высоким уровнем энергопотребления важно укреплять связи с вашей компанией —  крупным инвестором и серьезным  социальным партнером, — заявил Борис Дубровский. — Мы приветствуем ваши инвестиционные проекты на территории Южного Урала, всегда находим взаимовыгодные для обеих сторон решения. Мы рассчитываем на продолжение активного участия вашей компании в проекте модернизации системы теплоснабжения города Челябинска, в других территориях и на крупных проектах.

Естественно речь зашла и об инвестициях. На что глава «Фортума» ответил.

 - Челябинск занимает в нашей инвестиционной программе значительное место, — подчеркнул Пекка Лундмарк. — Наша основная задача – завершение текущей инвестиционной программы в регионе, после чего мы будем внимательно изучать изменения регуляторной среды. И на основе этого будем принимать решение о дальнейших инвестициях в Челябинской области.

Кроме того, стороны обсудили проведение в Челябинске Международного энергетического форума, запланированного на лето 2016 года.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?