«Трактор» не смог победить своего бывшего вратаря Гелашвили

12 ноября 2015
Челябинцы проиграли «Югре» со счетом 3:1
Show 14804thumbnail820x508

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» уехал из Ханты-Мансийска без очков. Черно-белые уступили клубу «Югра» со счетом 3:1. У хозяев отличились: Угольников, Яшин и Панов. «Трактор»  смог забить лишь на последних секундах матча, сняв вратаря. После паса Якуцени забил Глинкин. Таким образом вратарь «Югры» Георгий Гелашвили не смог во второй раз в этом сезоне отстоять на ноль. При этом Георгий показал отличную надежность, отразив за матч больше 50-ти бросков. Особенно удручает тот факт, что сухарь заработал бывший вратарь «Трактора», игравший за челябинский клуб несколько лет назад. 

Кстати, ворота «Трактора» защищал Павел Француоз, долгое время не выходивший на лед. Возможно дело в травме, которую мог получить основной кипер «Трактора» Василий Демченко. В предыдущей игре против автомобилиста он получил несколько неприятных ударов.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?