«Чайка» для чаек. Камерный театр пригласил на спектакль диких птиц

13 ноября 2015
Show akchurina 2

Необычный показ пьесы Чехова состоится в челябинском Камерном театре 16 ноября. Театр посетят особые гости – дикие птицы, подопечные приюта «Спаси меня». К слову, билеты на этот спектакль можно будет не только купить, но и выиграть в лотерею. Розыгрыш состоится в тот же день в 14:30 у здания театра.

Таким образом театр отметит юбилей сразу двух актеров труппы – заслуженной артистки России Зульфии Акчуриной и  Романа Устинова. У обоих в репертуаре – яркие роли в «Чайке», которая спустя несколько лет после премьеры до сих пор собирает аншлаги.

–  Аркадина в исполнении Зульфии Акчуриной внешне импозантна, уверена в себе, но актриса открыла и душевную боль героини. Она придумала для Аркадиной вызывающе броский вокально-пластический номер, обнажающий эту душевную боль, –  рассказали в пресс-службе Камерного театра.

У Романа Устинова, который состоит в труппе театра с момента выпуска из Академии культуры и искусства в 1997 году, помимо роли Медведенко в «Чайке», в арсенале еще около полутора десятка ролей. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?