Кина не будет. Оператор «Киномакса» испортил воскресные развлечения челябинцам

15 ноября 2015 1
Show 695932

Неприятным сюрпризом обернулся воскресный поход в кинотеатр для любителей утренних сеансов. Придя в «Киномакс-Урал» на боевик «007: Спектр» (10:20), а также на мультфильм «Монстры на каникулах-2» (10:30), несколько десятков челябинцев в растерянности остановились перед пустующими кассами. Вскоре оказалось, что нет не только кассиров, но и того специалиста, кто, собственно, и показывает кино – киномеханика.  Некому оказалось и адресовать недоуменные вопросы – не наблюдалось и администратора кинотеатра. 

– Я привел дочку на мультфильм, билеты мы по традиции купили заранее, через Интернет, – рассказал зритель Борис. – Было обидно, что и вернуть электронные билеты уже нельзя, но главное – настроение было испорчено. Ребенок ждал этого похода всю неделю.

Администрация кинотеатра постаралась выйти из ситуации с наименьшими для всех потерями. Мультфильм все-таки был показан, хоть и с получасовым опозданием. Правда, сначала запустили сам фильм, и только потом – зрителей, отстоявших в кассе очередь. А вот серию «Бондианы», значившуюся в расписании на 10:20, отменили. Купившим электронные билеты предложили написать завление на возврат средств, обладателям «бумажных» билетов вернули деньги сразу.

К слову, среди ожидающих сеанса зрителей раздавались высказывания, что нынешнее отсутствие на месте ключевого сотрудника кинозала – уже не первый такой случай в «Киномаксе».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?