За выходные на дорогах Челябинской области погибли четверо

16 ноября 2015
Двое из жертв ДТП – жители соседних регионов.
Show znak dtp

В пятницу около девяти часов вечера на Копейском шоссе грузовик «Шакман», не рассчитав безопасную скорость, столкнулся с остановившимся впереди другим «Шакманом». Оба большегруза были с госномерами Свердловской области. При ударе 33-летний водитель первой машины получил смертельную травму.

14 ноября на 54-м километре автодороги «Южноуральск – Магнитогорск» лоб в лоб столкнулись две иномарки. По предварительным данным, 48-летний житель Башкирии за рулем «Хундай Элантра» не справился с управлением и вылетел на «встречку», где врезался в «Вольсо С90». Столкновение оказалось смертельным для водителя «корейца».

Поздним вечером в субботу на 1810-м километре автодороги «Москва – Челябинск» автомобиль ВАЗ-21102 съехал с дороги в кювет и опрокинулся. Травмы, которые получила при этом 24-летняя пассажирка «Богдана», оказались несовместимы с жизнью. Как установили прибывшие на место ДТП полицейские, 36-летний водитель не справился с управлением.   

В тот же день ранним утром недалеко от Южноуральска на трассе «Челябинск – Троицк» под колеса «девятки» попал 47-летнй местный житель. Пострадавший от наезда скончался еще до приезда скорой помощи.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?