«Больно смотреть!» Фанаты «Трактора» собирают подписи за отставку Николишина и Гомоляко

16 ноября 2015
Show 80a97251

На фоне неудачного выступления челябинской хоккейной команды «Трактор» в сети появилась петиция, обращенная к Борису Дубровскому с просьбой отправить в отставку руководство клуба и его тренерский штаб.  

– И как же больно смотреть, как команда, способная на значительно большее, показывает такие результаты. Иногда создаётся ощущение, что они просто не знают, что делать на льду, какую тактику использовать. Даже болельщики других хоккейных клубов интересуются, в чём проблема столь неудачного выступления команды в этом сезоне, – пишут болельщики в своем обращении.

Суть петиции сводится к двум вещам: отставке вице-президента клуба Сергея Гомоляко и главного тренера Андрея Николишина.

– А на кратковременных победных выпадах в плей-офф, при всём желании, не попадёшь, – резюмируют авторы петиции.

Пока обращение подписали 49 человек. Напомним, что после воскресного матча против «Ак Барса», в котором «Трактор» проиграл 1:2,  постов уже лишились два члена тренерского штаба. В отставку были отправлены ассистент главного тренера Владимир Цыплаков и тренер вратарей Томас Бьюр.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?