В музее гости увидят игру с водой и зеркалами театра «Небо»

16 ноября 2015
Show perfomans nebo

В понедельник, 16 ноября, в 18:00 театр «Небо» представит в Челябинском краеведческом музее перформанс под названием «Отражение».

Коллектив создан режиссером Камерного театра Олегом Хаповым совместно с единомышленниками — людьми самых разных профессий, в числе которых журналисты, студенты, врачи, психологи. «НЕтеатрБО» — так называют себя участники — устраивают действа, не имеющие логически стройного сюжета, зато наполненные эмоциями и философским контекстом. Во всей своей полноте они рождаются в момент встречи со зрителем, «работают» с его состоянием.

В перформансе «Отражение» гости увидят игру с водой и зеркалами.

– Я отражаюсь в воде, как в зеркале, и отражаюсь в другом человеке, как в воде. Я знаю, кто я, но мои чувства этого не знают, и чтобы узнать себя лучше, мне надо увидеть свое отражение в другом человеке. – Так загадочно, стараясь не раскрыть всех секретов, передает основную мысль представления Олег Хапов.

Мерцания на воде, солнечные зайчики и сияющие глаза людей в затемненном зале дебаркадера — вот то главное, что должно быть на предстоящем событии.

Вход на перформанс свободный и открыт для всех желающих. Продолжительность действия — 1 час 20 минут.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?