18 ноября в ЮУрГУ откроется фотовыставка «Неправильная реклама»

16 ноября 2015

Челябинское УФАС России и Южно-Уральский государственный университет открывают фотовыставку, приуроченную к 25-летию антимонопольного регулирования в России, сообщает пресс-служба ведомства.

Вниманию посетителей будет представлена коллекция нарушений рекламного законодательства, выявленных Челябинским УФАС России при осуществлении контрольной деятельности. Содержащиеся в фотогалерее примеры ненадлежащей рекламы демонстрируют наиболее характерные нарушения рекламного законодательства, распространение которой было пресечено антимонопольным органом.

Знакомство с подобной рекламой, работой антимонопольного органа по выявлению и пресечению нарушений рекламного законодательства, а также с мерами наказания рекламораспространителей и рекламодателей за несоблюдение Закона о рекламе будет своеобразным мастер-классом для студентов, отдельные из которых выберут профессию в рекламной сфере.

Кроме того, участники фотовыставки могут повысить свои знания в сфере рекламного законодательства и, соответственно, оказать содействие в пресечении незаконной рекламы, обращаясь в антимонопольный орган с заявлениями на нарушения рекламного законодательства.

Открытие состоится 18 ноября в 13.00 на 3-м этаже главного корпуса Южно-Уральского государственного университета. Аккредитация для СМИ по телефону (351) 263-88-71.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?