В Челябинске водитель грузовика погиб, протаранив другой фургон

16 ноября 2015
Show gruzovik trup 2

Смертельное ДТП произошло вечером 13 ноября на Копейском шоссе. Житель Свердловской области, управляя грузовым автомобилем «Шакман», протаранил другой грузовик той же марки. В результате удара мужчина погиб на месте.

– Основная версия – мужчина не выбрал безопасную дистанцию и во время торможения врезался во впереди идущий грузовик, – сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Челябинску.

Кроме того, в минувшие выходные, в Курчатовском районе Челябинска на улице Косарева, «Деу Матиз», управляемый женщиной, протаранил «Тойоту», ехавшую во встречном направлении. По данным ГИБДД, «Матиз» поворачивал налево и не уступил «Тойоте». В итоге травмы получила водительница малолитражки.

– С ушибом головного мозга и многочисленными переломами она была доставлена в больницу. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства ДТП, – говорится в сообщении ГИБДД. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?