В Челябинске из джипа обстреляли машину, есть раненый

16 ноября 2015
Show dykf1wjg nq

ЧП произошло среди бела дня 13 ноября. ВАЗ-21099 молодой супружеской пары из пос. Тимирязевский обстреляли из травматического оружия, когда «99-ка» въезжала в Челябинск.

На переезде по Уфимскому тракту в поток попытался вклиниться внедорожник «Фольскваген», но водитель ВАЗа не пропустил нагловатого лихача. В следующую секунду автохам выпустил две пули в «обидчика». Первая пуля попала в стойку двери, вторая – в стекло, ранив водителя в руку. Супруги успели запомнить, что на госномере стояли цифры 070 и код нашего региона. Иномарка, дав газу, скрылась из виду, а раненому водителю пришлось затормозить у обочины.

Эту историю опубликовала на своей странице в соцсети Екатерина Рождественская, жена раненого водителя ВАЗа, которая в момент нападения сидела в салоне рядом. Женщина ищет справедливости самостоятельно, так как в районном отделении челябинской полиции им отказали в помощи.

– Полицию мы вызвали через три минуты, но ждали до 19:30 (прим. – инцидент произошел около 15:40). Нас отправили на Монакова, 2 Мы приехали туда, но, прождав бесполезные два часа, услышали, что искать его не будут, т.к. мы не запомнили буквы на номере, – рассказала Екатерина.

На следующий день муж с женой дошли до прокуратуры, где им настоятельно посоветовали обратиться в правоохранительные органы. На этот раз Рождественские приехали в Чебаркульское УМВД,  где у них все же приняли заявление.

Екатерина пытается самостоятельно найти автомобилистов, чьи видеорегистраторы засняли автомобиль автохама. Она просит откликнуться их по телефону: +7 951 457-36-86. 

В салоне острелянной машины нашлась одна пуля

 

Материалы

Фото
страница «В контакте» Екатерины Рождественской

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?