В Челябинске поймали двух мужчин, обливших семью кислотой

17 ноября 2015
Show eeywrswh

Полиция задержала двух 25-летних граждан Узбекистана, которых подозревают в том, что 3 ноября они подкараулили в подъезде молодого человека и его девушку и брызнули им в лицо кислотой. Это хулиганское нападение стало продолжением акта мести со стороны 45-летнего Игоря Самбулова. Напомним, 10 октября он, предположительно из ревности, плеснул в лицо кислотой своей бывшей сожительнице. В тяжелом состоянии пострадавшая была госпитализирована, перенесла несколько операций по пересадке кожи. Но на этом ревнивец не остановился и продолжил мстить близким своей бывшей подруги.

Молодые узбеки при аресте рассказали, что Самбулов, которого они едва знали, предложил им за  200 тысяч рублей облить кислотой молодого человека (прим. – сына пострадавшей женщины), передал им флакон с едким веществом и сказал адрес. 

Известно, что задержанные живут в Челябинске же три года, работая разнорабочими на стройках. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Сотрудники полиции разыскивают Самбулова Игоря Гульматовича, 1970 года рождения. Приметы подозреваемого: на вид 45 лет, рост 180 см, среднее телосложение, волосы темные средней длины. На левом плече татуировка, обозначающая группу крови. Особых примет не имеет.

С информацией о местоположении разыскиваемого обращаться по телефонам дежурной части УМВД России по Челябинску: 267-77-04, 267-77-07.  

 

Материалы

Фото
пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?