Южный Урал на конкурсе «Краса России» представит модель из Магнитогорска

17 ноября 2015
Show 2670235

Завтра пройдет финал конкурса «Краса России». От Челябинской области в него пробилась лишь одна участница 21-летняя модель из Магнитогорска Ольга Панова. О Девушке известно, что по специальности она журналист.

- Люблю рисковать и свободу действий! Обожаю животный мир и природу - это главный источник вдохновения для меня. Моя мечта - иметь свой маленький необитаемый остров посреди Тихого океана. Люблю творчество во всех его проявлениях: пишу стихотворения, играю на гитаре, рисую... А моя главная страсть - кулинарное искусство. Жизненное кредо: «Будь всегда в гармонии с собой, и с тобой будет весь мир!», - написала она в своей анкете на сайте конкурса.

В Магнитогорске за нее более большая группа поддержки из местного модельного агентства. По слухам, во время финального дефиле Ольга Панова применит секретное оружие, чтобы сразить сердца жюри. Выйдет на сцену без макияжа. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?