Долой иностранных героев! Отель SMOLINOPARK отпразднует Новый год ПО-УРАЛЬСКИ

17 ноября 2015 1
Show kopiya smolinopark hotel1  1

Новый Год напоминает о своем приближении и уже укутывает наш город пушистым снегом. Новогодним подарком для южноуральцев станет проект «Новый Год 2016 ПО-УРАЛЬСКИ», который в этом году реализует отель SMOLINOPARK. Идея создания такого проекта отельерами города была поддержана Центром Развития Туризма Челябинской области и Свердловской области.

Ежегодные мероприятия, проводящиеся в одном из загородных отелей, в этот раз будут стилизованы в стиле Уральских сказов и пройдут под эгидой популяризации бренда Южного Урала. Планируется целая серия акций и мероприятий.

Серия проектов начнется уже с открытия парка зимних развлечений SNOWPARK 5 декабря, продолжится в фестивале Ледяных Фигур и семейном новогоднем туре и завершится рождественскими каникулами.

Как планирует Центр Развития Туризма и организаторы мероприятий, этот евент-марафон станет апгрейдом подхода к фольклору. Дети, воспитанные на зарубежных мультфильмах, смогут познакомиться с героями Уральских сказов, которые будут вписаны в современный формат проведения мероприятий и окажутся современными и заслуживающими пристального внимания. Сам новогодний тур, проходящий в отеле с 31 декабря по 2 января, будет наиболее яркой жемчужиной в этом уральском марафоне. Полностью стилизованных на основе любимых с детства уральских сказов, он расскажет о крае кристальных озер, несметных изумрудных и малахитовых богатствах, гордой Хозяйке Медной Горы, Даниле-мастере и об Олене с серебряным копытцем. Как обещают организаторы, этот тур, зрелищный и увлекательный, создаст для детей и взрослых аутентичный дух русских сказок.

Руководитель отдела продаж отеля SMOLINOPARK Юлия Цепилова:

— Сейчас сложный этап для россиян, много негатива, который в основном сфокусирован на сложностях российских реалий, санкциях и запрете популярных направлений отдыха. Поэтому так важно дать людям мысль о том, что их страна, их родной край – Урал – красив и богат своей историей, что здесь есть, на что посмотреть и есть, чем гордиться. Важно обратить внимание на плюсы, увести от негативных эмоций и привить мысль о том, что история Урала интересна и удивительна. Природа вокруг отеля SMOLINOPARK – сама по себе великолепна, инфраструктура отеля позволяет нам реализовать эти проекты. Мы же находимся на действительно живописном берегу озера, являющегося памятником природы. Рядом – красивейшая церковь и море достопримечательностей. Вместе с нашими партнерами мы задумали много сюрпризов для челябинцев и жителей региона. Следите за новостями!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?