В Челябинске состоится суд над педофилом, искавшим своих жертв через соцсети

17 ноября 2015
Show b085d1c82f4bc1646edbf7fd259fa973 764x430

Уголовное дело 37-летнего топ-менеджера крупной фирмы, которого обвиняют в развращении девочек 10 и 12 лет, а также в изнасиловании 15-летней школьницы, передано в суд.

Своих «друзей» извращенец искал в рабочее время, зарегистрировавшись в соцсетях под видом ребенка. Войдя в доверие, выманивал у них фото откровенного содержания. Напомним, задержать преступника удалось благодаря родителям девочек 10 и 12 лет: их насторожила странная переписка дочек.

В ходе расследования выяснилось, что на счету негодяя не только виртуальные незаконные забавы, но и реальное изнасилование. В 2014 году, познакомившись в сети «В контакте» с 9-классницей (он представился ей ровесником), предложил школьнице встретиться. Потом заманил ее на съемную квартиру и изнасиловал. Не пришедшей в себя от шока девочке он вручил 50 рублей на маршрутку до дома и грубо вытолкал ее за дверь.

Как рассказали в районном следственном отделе, злоумышленник не признал своей вины. Он тщательно скрывал все следы своих злодеяний, удалял компрометирующую переписку. Однако оперативникам удалось собрать достаточную базу объективных и субъективных доказательств его причастности к преступлениям.

Педофилу предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, в изнасиловании несовершеннолетней и насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней, а также в изготовлении и обороте порнографических изображений несовершеннолетних и в нарушении неприкосновенности частной жизни. Обвинительное заключение в прокуратуре утверждено. Объем уголовного дела составляет семь томов.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?