Девушка на «Субару» спровоцировала ДТП с дорогим внедорожником

17 ноября 2015
Show foto 2

Авария с пострадавшим произошла вечером 16 ноября в центре Челябинска. На проспекте Ленина авто-леди на «Субару» попыталась повернуть налево. Но не предоставила преимущество автомобилю, ехавшему по встречной полосе. В итоге BMW протаранил японскую легковушку.

- В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил мальчик 2006 года рождения, пассажир автомобиля СУБАРУ. С ушибом поясничного отдела позвоночника он был направлен на амбулаторное лечение. Хочется отметить, что на момент дорожно-транспортного происшествия ребенок находился в детском удерживающем устройстве, и только благодаря этому ему удалось избежать серьезных травм, - говорится в сообщении ГИБДД.

Всего за 16 ноября в Челябинске зарегистрировано 135 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 3 с пострадавшими, в которых три человека получили ранения.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?