Жителей Копейска возмутил мультик на украинском языке, показанный по местному ТВ

17 ноября 2015
Show hs06x3ejtim

Телезрители из Копейска недовольны своим местным телеканалом КТВ. Дело в том, что станция транслирует мультики на украинском языке. Очевидно, техники не проверили материал и выдали его в эфир. Это не осталось незамеченным горожанами. Недовольные зрители тут же отписались в паблике телеканала.

– Сейчас переключилась на ваш канал, там идет мульт Джими Нейтрон. А теперь вопрос: а что? перевод на украинский был самый дешевый, который вы могли купить? Я ничего против Украины не имею, но все же...

– Виктория Николаевна и весь коллектив КТВ, что происходит? Вспомните пожалуйста, что Копейск – город России! Или вы сегодня вещаете для беженцев с Украины? Я Люблю Россию! Мой город Копейск!

Администрация паблика уходит от ответа весьма технично, предлагая написать в другое сообщество телеканала. При этом в новой группе стена закрыта и вплеснуть свой гнев зрители не могут. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?