Известный продюсер Виктор Дробыш на всю страну обидел Челябинск

17 ноября 2015 1
Show e38844baa247c8efe01c6ab3bb1bd053

В новом шоу талантов «Два голоса» на федеральном канале СТС Челябинск, с одной стороны, вновь прославила талантливая семья Калининых. С другой стороны, южноуральцы получили незаслуженные оскорбления из уст одного из членов жюри.  

Дуэт папы и сына Калининых на первом этапе шоу занял второе место, соперничая с 39 парами участников. Напомним, на семейный конкурс было отобрано всего 40 пар «родитель – ребенок» со всей России. На каждом этапе участники выступают перед звездным жюри и зрителями, которые определяют их дальнейшую судьбу в проекте.

Номер Константина и Феди Калининых показали в первом выпуске. Челябинцы исполнили песню «Танцуй, пока молодой!» Олега Газманова и прошли в следующий этап. Зрители, выражая свою поддержку, вставали со своих мест – таким образом за наших земляков проголосовало 174 человека из 250. Добавила голосов и Лайма Вайкуле из жюри.     

А вот еще один член жюри, продюсер Виктор Дробыш, очевидно, желая выглядеть оригинальным, отпустил настолько двусмысленные комплименты участникам и их родному городу, что это звучало как настоящее оскорбление:

– ...Вы приехали из одного из самых прекрасных городов России и всего мира, где из каждого окна, кажется, видна маленькая или большая труба завода. Ужасная картина, и когда люди из такого города приезжают, то ли они от радости так прыгали здесь... А ещё у них есть хоккейная команда «Трактор», за которую, наверное, Фёдор и болеет и срывает голос, – блеснул остроумием композитор и заслуженный артист России Виктор Дробыш.

 

Справка

Константин Калинин и два его сына, Роман и Федор, в 2013 году заняли первое место в телешоу «Ваш выход» на канале «Россия». Музыкальная семья получила приглашение выступить в «Новогоднем огоньке».

Отец и сыновья Калинины на шоу "Ваш выход"

Шоу «Два голоса» идет в программе канала СТС по воскресеньям в 21:00.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?