Южноуралец пробил череп мужчине, заступаясь за сестру и бывшую жену

21 января 2015

После зверского избиения обидчик женщин попал в больницу, где и скончался спустя неделю. Полиция Карабаша арестовала напавшего, который не скрывал своей вины. При нем нашли и орудие преступления – деревянную биту.

В пресс-службе Карабашского суда сообщили, что погибший накануне избил свою бывшую жену, которая еще раньше жила с обвиняемым, а также сестру обвиняемого. Не желая спускать это обидчику, брат и бывший любовник вступился за женщин «по-мужски».

После смерти пострадавшего мужчина написал явку с повинной. Однако суд счел правильным взять его под стражу. Как рассказал участковый полиции, задержанный называл себя криминальным авторитетом. Соседи и знакомые бояться свидетельствовать против него. К тому же, он ранее был судим за грабеж.

В отношении карабашца возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, с применением оружия. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?