Полиция нашла вероятного хулигана, обстрелявшего машину на Уфимском тракте

18 ноября 2015
Show show dykf1wjg nq

В Отделе полиции «Советский» 17 ноября возбудили уголовное дело по факту обстрела автомобиля ВАЗ-21099 из травматического оружия на въезде в Челябинск по Уфимскому тракту.

Напомним, ЧП произошло днем 13 ноября. О нем рассказала свидетельница бесчинства, пассажирка пострадавшей машины и жена раненого водителя. Молодой водитель за рулем ВАЗа не стал пропускать настырный «Фольксваген Туарег», который пытался вклиниться в поток. В ответ на это из «Туарега» раздались два выстрела, которые разбили окно на водительской дверце и ранили мужчину в руку. Супруги успели запомнить неполный номер машины обидчика и обратились в правоохранительные органы. Однако, по словам женщины, в полиции не стали спешить с оформлением дела, пытаясь убедить пострадавших, что найти автохама будет почти невозможно.

Сегодня стало известно, что расследование дела идет и определенные результаты уже есть. 

– В ходе проводимых мероприятий установлен личность ранее несудимого мужчины 1984 года рождения, который может быть причастен к совершению данного преступления. По имеющимся данным, он является владельцем вышеуказанного автомобиля «Фольксваген» и травматического оружия. В настоящее время с ним работают сотрудники Отдела полиции «Советский» УМВД России по Челябинску, – сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России.  

Материалы

Фото
Екатерина Рождественская, ГУ МВД России по Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?