Основной вратарь «Трактора» на неделю выбыл из игры из-за травмы

18 ноября 2015
Show 7262image

«Трактор» одержал победу над «Ладой» в домашнем матче. В основное время и овертайм команды смогли добиться ничейного результата 2:2. Судьбу матча решила серия буллитов. Француоз неплохо отстоял и помог команде забрать два очка. При этом многие отмечают, что по ходу игры у «Трактора» была масса моментов, реализовать которые они не смогли.

– Мы всегда отталкиваемся от того, что происходит на льду и кто в каком состоянии. Почему Глинкин вышел с Кокуевым и Рыбаковым? Потому что немножко начал проседать Губарев. Мы и Чистова выпустили вместе с Пестуновым и Поповым, что принесло результат. Будем надеяться, что эти изменения будут как-то влиять в дальнейшем в положительную сторону, – рассказал после матча главный тренер «Трактора» Андрей Николишин. – Вообще диву даешься, почему шайба не заходит в ворота. Будто весь мир ополчился на «Трактор»: начиная от удачи и заканчивая судьями. Мне больше нечего сказать.

При этом Николишин объяснил отсутствие на этой игре и двух предыдущих Василия Демченко, основного голкипера «Трактора».

– Травма, и серьезная. Мы ближайшую неделю его точно не увидим. У него сотрясение мозга, – сообщил Николишин.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?