Михаила Юревича исключили из состава Президиума местного отделения «Единой России»

18 ноября 2015
Show gubernatorchastosamnahoditsyazarulemavtomobilya 0

Южноуральские единороссы во вторник, 17 ноября, внесли изменения в персональный состав Президиума регионального политсовета.  На заседании регионального политсовета из состава Президиума были выведены Вадим Воробей, Владимир Ильиных, Михаил Юревич и Дмитрий Мешков, сообщается на официальной странице южноуральских «единороссов» .  

Новыми членами Президиума стали депутат ЗСО Анатолий Брагин и Секретарь Советского местного отделения партии, первый зам председателя Гордумы Сергей Овчинников.

По мнению политолога Александра Подопригоры, такое решение может означать, что партия не намерена поддерживать кандидатуру экс-губернатора на выборах в Госдуму, которые пройдут в 2016 году.

–  Сценарии тут по-прежнему возможны разные, но в любом случае нельзя не отметить, что Юревич на сегодняшний день – действующий депутат Госдумы от «Единой России» и выводить его персонально из руководящего партийного органа региона накануне выборов том случае, если бы «ЕР» планировала сделать на экс-губернатора ставку в ключевом Челябинском округе, нет никакого политического резона, –  такую оценку действиям региональным единороссам политолог дал в своем блоге.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?