«Кофейные войны» в Челябинске затронут и мобильные, и стационарные кофейни

18 ноября 2015
Show fcoffie small

В столице Южного Урала пройдет первый кофейный фестиваль. Популярные челябинские кофейни сразятся между собой, чтобы выяснить, где работают самые опытные и профессиональные бариста, рассказали в администрации Челябинска. Ну а горожане смогут побольше узнать о культуре потребления этого прекрасного напитка. 

Участникам Coffee Wars 2015 предстоит сразиться в приготовлении правильного эспрессо и ароматного капучино, поразить жюри кофейными коктейлями и их креативной подачей, а также удивить экспертов и любителей самым оригинальным латте-артом. Победители кофейного чемпионата получат поощрительные дипломы, медали, кубки и ценные призы. Состязания будут проходить каждую субботу до 12 декабря.

Гости фестиваля смогут узнать много нового и интересного о самом бодрящем напитке, поболеть за полюбившихся участников, принять участие в выборе лучших из лучших, а также получить разные приятные подарки. Также состоятся творческие мастер-классы для детей и взрослых, консультации экспертов в области красоты и здоровья о полезных свойствах кофе. Вход на все фестивальные площадки будет свободный, так что любой кофеман может приобщиться к изучению кофейной культуры.

Организаторами мероприятия выступили сеть кофеен Traveler's Coffee и Народная ресторанная премия «Золотая вилка». Фестиваль состоится при поддержке Администрации города Челябинска.

К участию приглашаются стационарные кофейни, мобильные кофейни, coffee to go, розничные точки по продаже кофейных напитков Челябинска.

 Конкурс Coffee Wars 2015 стартует 21 ноября в кофейне Traveler's Coffee (улица Кирова, 110).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?