4-6 декабря в Челябинске пройдёт крупнейший фестиваль по хип-хопу Energy

18 ноября 2015

В этом году международному чемпионату по хип-хопу Energy исполняется 15 лет. В юбилейный год гостей ждёт очень громкое зрелище. Закроет фестиваль громкое и фееричное шоу - большой концерт группы «Каста».

Energy входит в ТОП-3 соревнований по современной стрит хореографии в России. Это не просто древний по нынешним меркам чемпионат, это старая школа (Old School). Динамика танцевальных батлов, разнообразие стилей танца в сочетании с концертным оборудованием и мультимедийной поддержкой создает яркое и эффектное шоу. Если суммировать все призовые фонды за 15 лет, то выйдет кругленькая сумма – 2 175 000 руб. Его получили ребята-танцоры, лучшие в своем деле.

Ежегодно фестиваль собирает более 2 000 человек из 20 субъектов России.

«Energy – это площадка, которая объединяет людей из разных стран и своего рода «лакмусовая бумажка», с помощью которой участники могут оценить динамику своего развития в танцах», - рассказывает Никита Васильев, один из организаторов фестиваля.

Организаторы в этом году привезут на судейство ведущих танцоров из Франции (Icee - hip-hop и Rochinka – hip-hop), Кореи (Poppin J - popping) и России (Алеси – house и Злата Масло - locking).

Апофеоз чемпионата – большой концерт группы «Каста», который состоится 6 декабря.


Даты: 4-6 декабря. Концерт «Касты» и торжественное закрытие - 6 декабря.

Место: Центр Международной торговли, WTC (пр. Ленина, 35).

Группа ВК: https://vk.com/energy_15

Сайт: http://energy-fest.com

Организаторы: некоммерческое партнерство «Челябинская Федерация Хип-хоп Культуры», Администрация Челябинской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?