В ближайшие ночи на Южном Урале ожидаются морозы до -30

19 ноября 2015
Show baszima09

Ноябрь не устает удивлять нас сюрпризами в этом году. Не успели южноуральцы привыкнуть к снегу и 15-градусным морозам, как синоптики пообещали новое испытание. В ночь на 20 и 21 ноября в горы и низины Челябинской области придут трескучие 30-градусные морозы.  

В целом по области в ближайшие две ночи термометр покажет -19…-24 градуса, на крайнем западе – -14…-19. Днем мороз будет более щадящим – от -15 до -20. При этом возможны порывы юго-восточного ветра до 14 м/с. На небе будет переменная облачности и где-то пройдет небольшой снег.

Челябинск экстремальный ночной холод обойдет стороной. Следующей ночью столбик термометра опустится максимум до -24 градусов, через сутки – до -26. В пятницу прогнозируются морозы -17…-19, в субботу погода будет чуть комфортнее – -14…-16. Снега не ожидается.

Начиная с воскресенья Гидрометцентр России обещает потепление со снегом и даже дождем: 22-25 ноября возможны небольшие плюсовые температуры при почти постоянной облачности. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?