Полиция задержала предполагаемого мстителя, облившего семью кислотой

23 ноября 2015
Show content kislota 2

В субботу 21 ноября сотрудники полиции Сосновского отделения МВД задержали 45-летнего Игоря Самбулова, объявленного в федеральный розыск.

Этот уроженец Узбекистана подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей бывшей сожительнице, а также ее сыну и его девушке. Как сообщалось ранее, в октябре он подкараулил женщину, которая незадолго до этого раз разорвала с ним отношения, и плеснул в нее кислотой. По первоначальной версии, мотивом для зверского поступка стала ревность. Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в ожоговый центр, ей сделали несколько операций по пересадке кожи. Спустя 4 недели подозреваемый подговорил двух молодых гастарбайтеров из Узбекистана брызнуть кислотой в сына своей бывшей пассии, пообещав им за это 200 тысяч рублей. Неделю назад соучастники были арестованы и дали признательные показания.

В отношении Самбулова возбуждено уголовное дело. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?