В Челябинской области бывший зэк пробил камнем голову почтальону

23 ноября 2015
Случайный свидетель пришел на помощь пожилой женщине и помог полицейским вычислить разбойника.
Show 113362

Злоумышленник напал на 62-летнюю женщину-почтальона среди бела дня, подкараулив ее возле подъезда многоквартирного дома. Он шесть раз ударил ее камнем по голове, а после выхватил сумку с деньгами, где находилось 11,5 тыс. рублей, и скрылся.

Очевидцем нападения стал один из местных жителей. Он оказал раненой женщине первую помощь и вызвал скорую. Врачи диагностировали у потерпевшей открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом основания черепа. Сейчас пожилая женщина находится в больнице.

Очевидец также помог и полиции. Благодаря его содействию подозреваемый в разбое был установлен и задержан в короткие сроки. Как оказалось, это ранее судимый 35-летний мужчина. На ограбление он пошел в состоянии алкогольного опьянения, заранее выбрав себе жертву-почтальона.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает лишения свободы на срок до 10 лет.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?