Челябинец подстрелил кабана весом в полтонны

24 ноября 2015 6
Show 2 13

Пятница, 13-е для охотника из Челябинска Петра Максимова, вопреки суевериям, выдалась на редкость удачной. В лесах под селом Шокурово 36-летнему мужчине удалось подстрелить кабана, вес которого оказался более… полутонны! Чтобы произвести более точное взвешивание исполина, даже не нашлось подходящих весов. 

Вепря удалось выследить на прикормочной площадке охотхозяйства «Андреевское» (Свердловская область), но убить получилось не сразу. Первые выстрелы лишь повредили шкуру гиганта, и он убежал в лес. Но охотники не сдались  и вместе с егерем отправились на поиски раненного животного в лес, где и обнаружили полуживого кабана.

Петр Максимов рассказал, что кабана не получилось не только взвесить, но и погрузить в автомобиль. Тушу  пришлось волочь по снегу на тросе. Бывалые охотники утверждают, что добычу Петра Максимова можно смело записать в ранг мирового рекорда.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?