«Трубодеталь» вложит 8 млн рублей в реконструкцию стадиона в Новосинеглазово

24 ноября 2015

Завод «Трубодеталь», администрация Советского района Челябинска и управление по физической культуре, спорту и туризму администрации города заключили трехстороннее соглашение о намерениях проведения реконструкции стадиона и обустройства сквера в поселке Новосинеглазовский.

Проект реализует администрация Советского района и управление по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска. Общий объем инвестиций в спортивный объект составит 16 млн руб. На условиях софинансирования завод «Трубодеталь» вложит в обновление стадиона и устройство сквера 8 млн руб. Сотрудники предприятия вместе с другими жителями поселка в конце лета уже провели субботник по расчистке территории будущего сквера, сообщает пресс-служба предприятия

«Мы поставили цель выполнить реконструкцию в ближайшие два года. В рамках реализации проекта на стадионе планируется уложить новое искусственное покрытие дорожек и футбольного поля, смонтировать новые трибуны и соорудить помещения для раздевалок. Рядом со стадионом появится сквер с оборудованной детской площадкой, велодорожкой и площадкой для проведения мероприятий. Я уверен, что это место станет любимым для жителей всего поселка», – рассказал Глава Советского района Михаил Буренков.

«Начало реконструкции стадиона – хорошая новость для всех жителей Новосинеглазовского, которым сейчас очень не хватает современного места для занятий спортом и активного отдыха. Завод «Трубодеталь», реализующий большое количество социальных и благотворительных программ в поселке, осознает, насколько важно для новосинеглазовцев это начинание и с радостью примет участие в софинансировании проекта», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?