Малышей элитного челябинского детсада срочно эвакуировали

24 ноября 2015
Show 350340281

Сегодня утром, в 9:55 на пульт дежурной части поступил звонок от сотрудников детского сада «Какаду». Воспитатели сообщили о том, что на территории учреждения обнаружен подозрительный предмет, проверить содержимое которого они не рискнули. Но женщины, испуганные прошедшей серией терактов во Франции, решили  проявить бдительность и вызвали полицию.
На место немедленно выехала группа взрывотехников.Всех детей и персонал эвакуировали, а здание оцепил ОМОН. 
Но уже через час перепуганных малышей вернули в теплые группы. Причиной переполоха оказалась обычная женская сумка. Иных взрывных устройств на территории также не было обнаружено.
– В сумке оказались только личные вещи, видимо, случайно кем-то забытые. Уже в 11:00 малыши вернулись в детский сад после внеплановой прогулки, – сообщили Ural1  в УВД г. Челябинска. – В последнее время нам стало поступать очень много звонков от населения. Все чаще сообщают о сумках и пакетах на остановках, в транспорте и других местах общественного пользования.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?