В Миассе маршрутка на скользкой дороге сбила двух мужчин, одного насмерть

24 ноября 2015
Show znak dtp

Авария произошла утром, в темное время, на втором километре автодороги Миасс – Карабаш – Кыштым. Двое мужчин вызвали такси, которое остановилось через дорогу от них. Они не стали дожидаться, когда автомобиль развернется и пошли к нему, несмотря на то, что «зебры» в той части дороги не было.

В этот момент на дороге появилось маршрутное такси и сбило обоих мужчин. Как позднее пояснил водитель, он не сразу заметил в темноте людей, одетых в темное. А когда затормозил, автомобиль занесло на обледенелом асфальте, и остановить его не удалось.

От удара один из мужчин скончался на месте – на вид ему около пятидесяти лет. Второго пострадавшего доставили в реанимацию. Личности жертв ДТП пока не установлены.

Как сообщили в отделе ГИБДД по Миассу, водитель маршрутки получил права 20 лет назад и за этот срок 63 раза был замечен в нарушении правил дорожного движения.     

Материалы

Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?