Челябинец сядет в тюрьму на 13 лет за убийство своего кредитора

24 ноября 2015
Show sud

Челябинский областной суд вынес приговор Денису Пятинскому. Челябинца обвиняют в убийстве, совершенном из корыстных побуждений.

Свое преступление Пятинский совершил в июне 2014 года в лесу, рядом с дорогой Миасс – Карабаш – Кыштым. Мотивом для убийства послужили долговые обязательства, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как рассказали в надзорном ведомстве, несколько лет назад знакомый одолжил Пятинскому 800 тысяч рублей, вырученных от продажи квартиры. Взамен должник содержал потерпевшего и оплачивал ему съемное жилье, однако основной долг не возвращал – не было таких денег. Во время очередной встречи, когда кредитор вновь настоятельно потребовал вернуть ему деньги, либо приобрести квартиру, Пятинский застрелил знакомого. Как установили следователи, он как минимум дважды выстрелил ему в голову из травматического пистолета, ударил по голове, а затем поджег тело.

Суд приговорил Пятницкого в 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?