Украденный олень Деда Мороза мог погибнуть в ДТП под Челябинском

25 ноября 2015
Show  waujcnmog4

Олень Бугор, которого полицейские Свердловской области ищут уже месяц, мог стать жертвой ДТП на трассе М-5. По словам очевидцев, животное было сбито 24 ноября около 11:00 утра, недалеко от Челябинска. 

Однако хозяйка Бугроши сообщила, что в аварии, скорее всего, погиб совсем другой северный олень. Наталья по-прежнему надеется найти своего любимца живым и здоровым. 

- Очень жаль олешку! Пока точно не могу сказать - Бугор это или другой олень. Но предварительно отличия есть: у Бугра белая шерсть вокруг глаз, у оленя на фотографии белой шерсти не видно (возможно, просто потому, что глаза впали). В любом случае - продолжаем надеяться, что погибший олень - не наш Бугор. 

Кроме того, Артем Юдин, который встретил Бугрошу днем раньше на Троицком тракте, утверждает – у мертвого животного на фото совсем другие рога. 



Напомним, северный олень, который является вожаком стаи Уральской резиденции Деда Мороза, пропал при загадочных обстоятельствах 31 октября. К поискам Бугроши подключились полицейские и десятки неравнодушных уральцев. А участники творческого объединения «Мурзилки International» даже посвятили беглецу песню, исполнив ее в одном из эфиров Авторадио. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?