После двух попыток убить свою годовалую дочь мамашу из Магнитогорска посадили под стражу

25 ноября 2015
Show 226340 1

23-летнюю жительницу Магнитогорска обвиняют в покушении на убийство малолетнего, а также в неисполнении обязанностей по воспитанию, которые отразились в жестоком обращении с ребенком.

У молодой женщины в 2014 году родилась дочь-инвалид. Очевидно, что ребенок тяготил мамашу. Она не кормила девочку так, как того требовал возраст малыша, не мыла ее, не гуляла с ней и не показывала ее врачам. У малышки не было условий для полноценного сна и отдыха – так, у нее не имелось отдельного спального места. Мать, злоупотреблявшая алкоголем, часто оставляла девочку на посторонних людей.  

В сентябре 2015 года женщина, будучи пьяной, пыталась задушить ребенка. Малышку спасли люди, оказавшиеся рядом. Вскоре обвиняемая попыталась сломать дочке шею, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Но и эту попытку убийства пресекли очевидцы.

После этих попыток убийства мать отправили на лечение в психиатрическую клинику. После ее выписки женщине избрали меру пресечения – ее заключили под стражу. Уголовное дело направлено в Правобережный районный суд.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?