В Челябинске отправили под стражу кислотного маньяка

25 ноября 2015
Show f2yfvyqbos 800x600

Вчера Металлургический районный суд принял решение о мере пресечения для кислотного маньяка, которого несколько дней искала полиция региона. Игорь Самбулов, который облил гражданскую жену и ее родственников серной кислотой, отправлен под стражу.

- В октябре и ноябре 2015 года при помощи сообщников плеснул в лицо своей сожительнице и ее сыну едким веществом, причинив им химические ожоги кожного покрова, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

В суде следователи заявили, что на момент совершения этого преступления Самбулов уже был в розыске за другое правонарушение. Защита челябинца уверяла, что заключать под стражу мужчину нельзя, так как он решает вопрос с пластической операцией для своей жертвы.

Суд согласился с мнением полиции и назначил Самбулову меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

- Самбулову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33 УК РФ (организация совершения преступления и руководство его исполнением), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), - резюмировали в полиции. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?