Челябинское УФАС России подвело итоги конкурса «Конкуренция в СМИ»

25 ноября 2015

23 ноября в Челябинском УФАС России состоялось торжественное награждение журналистов, признанных победителями по итогам конкурса «Конкуренция в СМИ».

В конкурсе, организованном Челябинским УФАС России, участвовали материалы на тему конкуренции и деятельности челябинского антимонопольного органа, вышедшие в 2015 году, сообщает пресс-служба ведомства.

Победителями конкурса стали:

- в номинации «Лучший журналистский материал о деятельности Челябинского УФАС России» - Любовь Романенко, собственный корреспондент ЗАО «Интерфакс-Урал»;

- в номинации «Лучший журналистский материал, подготовленный по итогам участия СМИ в комиссиях Челябинского УФАС России» - Мария Крухмалева, корреспондент сайта «74.ru»;

- в номинация «Самый активный журналист по версии Челябинского УФАС России» - Дмитрий Зобков, журналист ООО «РИАНА «Урал-пресс-информ».

Заместитель руководителя Челябинского УФАС России Елена Рысева вручила журналистам Почетные грамоты, призы и поблагодарила корреспондентов за сотрудничество, качественное и объективное освещение деятельности службы и состояния конкуренции в Челябинской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?