Кровавая резня, ограбление и попытка взорвать дом. В Миассе вынесли приговор криминальной парочке

25 ноября 2015
Show nozh

Преступник, зарезавший своих приятелей-супругов и попытавшийся взорвать их квартиру, на 20 лет отправится в колонию особого режима. Его подруга-соучастница отсидит в колонии шесть лет. Такой приговор криминальному дуэту вынес Миасский городской суд.

В январские праздники пара пришла в гости к знакомым супругам, живущим на съемной квартире в многоэтажке. Друзья как следует выпили, и гости остались ночевать. Проснувшись ночью, хозяйка обнаружила, что у нее ранение в шею, и оттуда идет кровь. Включив в комнате свет, она увидела гостя, сидящего на ее муже: он методично наносил ему удары ножом. Пытаясь защитить мужа, женщина получила еще несколько ударов ножом от злоумышленника и его сожительницы. Она потеряла сознание, и злодеи решили, что она умерла. Ее муж скончался.

Покончив с гостеприимными хозяевами, преступники вынесли из квартиры бытовую технику. А уходя, подожгли квартиру и открыли газовые конфорки. От взрыва газа в пятиэтажном доме спасла бдительность соседей, почуявших опасный запах. Самих злодеев остановил на улице полицейский наряд.

Криминальную парочку судили сразу по нескольким статьям: убийство, покушение на двойное убийство, причинение тяжкого вреда здоровью, кража, уничтожение имущество путем поджога.

Приговор не вступил в законную силу.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?