Житель Сатки вскрыл вены назло жене

26 ноября 2015
Show skoraya

Саткинские огнеборцы стали участниками семейного скандала, который без их участия мог бы закончиться трагедией. В два часа ночи 25 ноября на пульт дежурного отделения поступил звонок от молодой женщины, которая сообщила, что не может попасть домой. Также женщина сообщила, что дома находится муж, который закрыл дверь изнутри после серьезной ссоры, и она очень волнуется. Как оказалось, не зря.
Прибывшие полицейские и врачи скорой помощи также не смогли проникнуть в жилище по улице Бакальской. Мужчина не подавал голоса, и сотрудники решили вскрывать дверь, для чего вызвали пожарных ПЧ-49. 

Огнеборцы проникли в квартиру и обнаружили мужчину, лежащего без чувств на полу в луже крови. Как выяснилось, затворник перерезал себе вены. Он потерял достаточно крови, и на месте ему была оказана экстренная медицинская  помощь. Сейчас суицидник находится в больнице.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?