«Солнечная долина» открывает кресельную канатную дорогу

26 ноября 2015

27 ноября, в пятницу, на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» придет в движение четырехместная кресельная канатная дорога, самая любимая у отдыхающих.

Способная пропускать две тысячи человек в час, она вновь станет главным местом притяжения прибывающих на курорт туристов.

«Креселка» популярна еще и потому, что под ней раскинулась самая посещаемая трасса «Тургояк». Канатная дорога «нависает» также над частью строящейся трассы для ски- и борд-кросса, на которой в феврале 2016 года пройдет этап Кубка мира по сноуборду.

На ГЛК уже действуют первая, вторая, детская и учебная трассы. Вместе с кресельным подъемником запускается четвертая, а пятая – откроется в середине декабря.

Открытие «креселки», как всегда, ожидаемое событие для самых активных горнолыжников и сноубордистов. Уже на следующий день, в субботу, настоящим праздником для любителей экстрима обещает стать бесплатный мастер-класс по Freeski (лыжному фристайлу). Всех желающих научиться совершать головокружительные трюки ждут в этот день в учебном сноупарке в 14 часов.

После субботнего катания продолжить большую горнолыжную тусовку отдыхающие смогут на зажигательной вечеринке Apres ski в ресторане SunnyValley. Для ее участников подготовлены большие настольные игры и развлекательная программа с ди-джеем и живым звуком.

Подробности на сайте www.dolina.su и по телефону 8-351-778-54-26

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?