В Челябинской области отдали под суд водителя фуры, который задавил дедушку

27 ноября 2015
Show dtp

30-летний житель Красноармейского района Челябинской области предстанет перед законом за смертельное ДТП, произошедшее 20 мая этого года. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, водитель фуры сбил пожилого пенсионера.

- Мужчина, управляя грузовым тягачом «ВОЛЬВО – VHL», двигался по левой полосе проезжей части Троицкого тракта г. Челябинска в направлении поселка Новосинеглазово со скоростью около 60 км/ч. В это время по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево проезжую часть Троицкого тракта переходил пешеход – мужчина, 1933 года рождения, - говорится в сообщении полиции.

Пешеход погиб на месте. В ходе расследования было установлено, что водитель неоднократно привлекался в ответственности за нарушения правил дорожного движения. Полиция завершила расследование уголовного дела и переда материалы в прокуратуру. Затем дело поступило в суд для рассмотрения. Водителю фуры грозит до пяти лет в колонии. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?