В рейтинге выживаемости Борис Дубровский получил оценку 4 с минусом

27 ноября 2015 1
Show 0d3872576664f823358319cb63329e24

Фонд «Петербургская политика» опубликовал очередной рейтинг выживаемости губернаторов. По прогнозу экспертов фонда, на выживаемость губернаторов в новом году очень сильно повлияют выборы в Госдуму. Федеральные власти не будут делать громкие отставки руководителей регионов, чтобы не допустить хаоса во время предвыборной компании. В то же время губернаторы могут получить удар от местной оппозиции, которая пожелает воспользоваться выборами, чтобы ослабить местную власть.

По данным фонда, у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского рейтинг выживаемости 4 с минусом по пятибалльной шкале. К числу сильных сторон Дубровского относят высокие результаты «Единой России» на региональных выборах. Но есть и слабые места. Среди них: скандалы вокруг членов областной администрации, конфликты вокруг смены глав муниципалитетов, неоднозначное отношение бизнеса к «магнитогорской экспансии», недостаточная личная мотивация.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?