Маленькие пациенты детской клинической больницы могут остаться без Нового Года

27 ноября 2015
Show skachannye fayly

Малыши, которые сейчас находятся на лечение в областной клинической больнице, могут остаться без долгожданного и самого любимого детьми праздника – Нового Года. Дело в том, что медики провели ревизию праздничной атрибутики: старые искусственные елки, украшения и гирлянды пришли в полную негодность. 
По словам сотрудницы Елены Георгиевой, в учреждении сейчас работает шесть игровых комнат для маленьких пациентов. Обычно, на время новогодних каникул, там ставят новогодние елки. Но, вероятнее всего, без помощи неравнодушных челябинцев, воссоздать атмосферу праздника не получится. 
- Мы обращаемся к жителям, а также челябинским компаниям с просьбой сделать подарок малышам. У вас есть возможность купить елку и привезти в отделение, чтобы вручить детям, – выступила с обращением Неля Гредина, исполнительный директор благотворительного фонда «Родная». 
Врачи говорят, что будут рады елочке любого размера. Главное, чтобы она была искусственной. Ведь живые деревья во всех отделениях, к сожалению, запрещены. Кроме того, персонал больницы приглашает волонтеров для помощи в строительстве ледового городка на территории ОДКБ, которое начнется 5 декабря.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?