Челябинские VIP’ы сняли свою версию «Джеймса Бонда»

27 ноября 2015

Роскошные автомобили и челябинские дороги, частные самолеты и «уральский акцент» актеров-любителей, а еще – узнаваемые городские пейзажи. Весь этот коктейль взболтали под музыку из «Бондианы». В ролике узнается как стилистика популярной шпионской саги, так и лица известных в Челябинске бизнесменов.

Челябинские VIP’ы поиграли в голливудских актеров. В быстро мелькающих кадрах замечены ресторатор Татьяна Заславская, директор компании «Стройком» Алексей Крикун и его супруга Елена, депутат Гордумы Марк Болдов и его коллега по Госдуме Сергей Вайнштейн и множество других узнаваемых персон. Трехминутный трейлер «Девушка Бонда» и 15-минутный бэкстейдж о том, как снимали «Девушку», создало ивент-агенство «Специальные события». «Врагам» девушки Бонда удалось напасть на след шпионки и выйти на  нее аккурат в празднование ее дня рождения. Собственно, как подарок на день рождения леди-ресторатора это все и было задумано.  

Материалы

Видео
Ивент-агентство «Специальные события»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?