Синоптики обещают метели, ГИБДД закрывает 200 км трассы М5 из-за непогоды

27 ноября 2015
Show image79655247

В ГИБДД Челябинской области сообщили об ограничении движения на участке трассы М5 протяженностью в 200 км между Чебаркулем и Ашой. До 08 часов 28 ноября участок будет закрыт для грузовых транспортных средств. Это сделано ради обеспечения безопасности дорожного движения.

– В связи с неблагоприятными погодными условиями, а также в целях обеспечения безопасности дорожного движения на автодороге Москва – Челябинск, на участке от Аши до Чебаркуля (1 548 км – 1 780 км) введено временное ограничение движения для грузовых транспортных средств. Ориентировочное время окончания ограничения движения 8 утра субботы, 28 ноября, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Южного Урала и уточнили, что погода может и сдвинуть сроки ограничения.

Добавим, что челябинские синоптики обещают в ближайшие субботу и воскресенье на Южном Урале небольшой и умеренный снегопад и метели. На дорогах образуется гололедица. Дневные температуры по области будут колебаться в пределах -6 …+1, ночью местами будет мороз до -15.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?