В выходные на дорогах области в ДТП погибли четверо

30 ноября 2015
Один из погибших – пешеход, выбежавший на трассу
Show dtp s pogibshim peshehodom

Около полудня в субботу, 28 ноября, 52-летняя женщина за рулем «Фольксваген-Поло» выехала на полосу встречного движения, где врезалась в КамАЗ. От удара иномарку отбросило обратно на  свою полосу, где автомобиль столкнулась с «Шевроле-Нивой», которая двигалась в попутном направлении. Инцидент произошел на 13-м километре автодороги «с. Долгодеревенское – с. Аргаяш».

В аварии погибли двое: инициатор ДТП – женщина-водитель в «Фольксвагене» и ее 12-летний племянник. Оба они были жителями Челябинска.

Причины ДТП пока выясняются. Полицейские установили, что у погибшей автоледи был солидный водительский стаж – с 1980 года. Только за последний год ее четырежды штрафовали за превышение скорости.

В тот же день спустя полтора часа смертельная авария произошла на 1811-м километре трассы М5. 30-летний мужчина за рулем ВАЗ-2105 врезался в два грузовика – в «Сканию» и МАЗ-544088. Водитель легкового авто скончался на месте. Обстоятельства ДТП выясняют правоохранители.

В субботу дорога унесла жизнь еще одного молодого мужчины. Житель поселка Погорелка 29 лет попал под колеса «Форда Фокус», когда выбежал на трассу из-за стоящего на обочине авто на 41-м километре трассы Челябинск – Троицк. 40-летний водитель за рулем иномарки не успел вовремя затормозить.

По всем ДТП со смертельным исходом ведется проверка.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?