Южноуралец выжил в ДТП благодаря Интернету

30 ноября 2015
Show vinovnyy avtomobil

Житель Чебаркуля чудом не погиб в автомобильной аварии на окраине города, во время гололеда. Молодой человек, управлявший ВАЗ 2115, потерял управление и снес опору электролиний. 
Удар оказался такой силы, что автомобиль практически намотало на огромный бетонный столб, который от столкновения сместился на метр. От верной смерти водителя спас оптоволоконный интернет-кабель, на котором повисла увесистая конструкция. 
- При падении тяжелая железобетонная конструкция повисла на оптическом кабеле, который проходил по опоре. Крепление оптики было выполнено с учетом всех нормативных требований, поэтому выдержало такой огромный вес, и именно это спасло жизнь водителю, - прокомментировал Юрий Павлов, директор интернет –провайдера, которому принадлежит «оптика». - На данный момент поврежденная опора восстановлена силами компании, сигнал пущен по основному каналу. 
Отметим, что водитель в результате ДТП все-таки получил повреждения и ушибы, но его жизни сейчас ничего не угрожает.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?