В Миассе пьяный помощник прокурора подрался с девушкой-продавцом в ларьке

30 ноября 2015
Show miass

Скандальный инцидент произошел в круглосуточном продуктовом павильоне на улице Лихачева в Миассе в прошедшее воскресенье. Около шести утра в магазин ввалился откровенно пьяный посетитель. Немногочисленные очевидцы рассказали, что он хамил продавцам и швырял в них продукты. Когда женщины попытались успокоить хулигана, тот заявил, что работает в прокуратуре и попытался запугать последствиями.

Вскоре подъехал полицейский патруль, вызванный кем-то из посетителей. Скандал достиг нового уровня: дебошир тряс перед правоохранителями корочками помощника прокурора, размахивал кулаками и матерился. Досталось случайному покупателю и молодой женщине-продавцу: как сообщили в полиции, мужчина несколько раз ее ударил.

 В отделение полиции для разбирательств доставили и пьяного хулигана, и пострадавших, и свидетелей. Выясняются все обстоятельства инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Финальная часть скандала попала на видео. Здесь помощник прокурора уже не дерется, но продолжает хамски выяснять отношения с присутствующими.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?